[일반] 학부모님께 드리는 청렴서한문
이은재
2020-05-22

학부모님께 드리는 청렴서한문 가정통신문입니다.

2020학년도 학교장허가 교외체험학습 안내
/ 김인경
2020학년도 학교장허가 교외체험학습 안내입니다.* 신청서/보고서 양식은 '학교소식 - 각종양식'에서 다운받아 활용하시면 됩니다.* 신청서 제출 기한은 ( 3 )일 이전, 보고서 제출 기한은 ( 7 )일 이내입니다.* 가정학습은 감염병 위기경보 단계가 '심각, 경계 단계'인 경우에 한에 가능합니다.