[일반] 2020년 5~6월 급식영양소식지,학부모교직원 연수자료
이주은
2020-05-25

2020년 5~6월 급식영양소식지 및 학부모,교직원연수자료입니다...

로나19 감염병예방으로 학년별 주 2회 격일 등교에 맞춰 급식합니다. 우리학교는 작년과 같이 친환경 농산물과 무항생제 축산물, 방사능으로 부터 안전한 수산물, 종가집 김치 , 국내산 참기름,참깨 등 우수한 제품을 사용 하고자 노력하고 있습니다. 그리고 식단 옆 알러지 표시를 번호로 표시 잘 살펴보시고 섭취하시기 바랍니다...건강유의하시기 바랍니다...감사합니다...:)