[일반] 코로나-19 자녀마음 돌보기 뉴스레터
김예리
2020-05-28

안녕하세요? 학부모님.  코로나-19 자녀마음 돌보기 뉴스레터입니다.

우연히 코로나에 노출된 자녀와 가족들이 과도한 자책감이나 꼬리표 등으로

고통받지 않으며, 우리 아이들이 감염병으로 인한 스트레스를 이겨내고

건강한 마음으로 생활하도록 아래 뉴스레터 참조하셔서 학부모님들의 지도와

격려를 부탁드립니다.  PDF파일 누르시면 큰 화면으로 보실 수 있습니다.

코로나-19 관련 그밖의 다양한 문제에 대해서 위클래스 상담 신청도 받습니다. 카카오톡 오픈 채팅방 '대화중 위클래스' 검색해서 1:1 비밀 채팅방에서 상담 가능하며 학교에 전화(031 910 3952) 해서 내방 상담 가능합니다.