[일반] 학교장허가 교외체험학습 관련 변경사항 안내
김인경
2020-05-28

학교장허가 교외체험학습 관련 변경사항 안내드립니다.

[가정학습 관련 추가 안내말씀]

1. 가정학습을 신청할때는 가정학습용 학교장허가 교외체험학습 신청서 및 보고서 양식

작성하여 신청하시기 바랍니다. (신청서와 보고서 예시는 학교소식-각종양식에서 확인하실 수 있습니다.)

2. 가정학습 신청시, 일주일 단위로 신청합니다.

3. 신청일 각각 1장씩의 신청서와 보고서를 제출해야 합니다.

(예, 6/3 과 6/5 가정학습 2일 신청시 → 신청서 2장, 보고서 2장 제출 필요)