[일반] 1학년 등교수업방법 변경안내 가정통신문
박승인
2020-06-01

교육부의 수도권 학교 등교인원 제한에 따른

1학년 등교수업방법 변경안내 가정통신문입니다.

코로나19 학원, 피씨방, 노래방 등 다중 이용시설 자제 가정통신문입니다
/ 김예리
코로나19 학원, 피씨방, 노래방 등 다중 이용시설 자제 가정통신문최근 다중이용시설 방문으로인해 코로나 19 확진자가 증가한 사례가 발생하여 학부모님의 염려가 많으시리라 생각됩니다.이에 5월 28일 정부는 최근 수도권 지역 확진자 증가에 대한 대처 방안으로, 수도권 지역의 학원과 PC방, 노래방 등에 대해 운영 및 이..