[일반] 학교급식 음식물쓰레기 줄이기 아이디어 공모안내
이주은
2019-09-09

학교급식 음식물쓰레기 줄이기에 대하여 학교 관계자의 실천과 참여를 유도하여 공감·인식할 수 있는 기회를 마련하고, 창의적인 아이디어를 발굴하여 학생중심·현장중심의 방안을 마련하기 위해 학교급식 음식물쓰레기 줄이기 아이디어 공모 실시한다고 합니다. 자세한 내용은 아래내용 및 첨부파일을 참조바랍니다.

공 모 명 : 학교급식 음식물쓰레기 줄이기 아이디어 공모

공모기간 : 2019. 9. 16.() ~ 10. 25.() (40일간)

공모대상 : 경기도 내 학교 학생, 교직원, 학부모

공모주제 : 학교급식 음식물쓰레기 줄이기의 필요성, 방법, 나아갈 방향,

노력하고 있는 내용 등 음식물쓰레기 줄이기에 공감할 수 있는 모든 내용

공모부문 : 포스터, UCC, 실천사례

시상내역 : 12(최우수 3, 우수 3, 장려 6)

공모방법 : 공모신청서 제출 공모내용 접수(온라인 또는 우편)

붙임 1. 계획서 1부.

2. 포스터 1부.  끝.