[일반] 포스텍 영재기업인 교육과정 안내
김수호
2019-09-11

파일첨부
POSTECH_2020.hwp (46.00KB)

서울시교육청 중학교 전학제도 개선 안내
/ 장은희
서울시교육청의 중학교 전학제도가 다음과 같이 개선되었음을 안내합니다.가. 시행시기: 2019. 9. 6.(금) 나. 개선내용 1) 타시도에서 서울로 전입시 중학교 전학 신청 방법 다양화기 존개 선전입 거주지 관할 교육지원청에 직접 방문 (구비서류 지참)전입 거주지 관할 교육지원청에 직접 방문(구비서류 지참)또는 팩스..