[일반] 2학기 등교수업 방법에 대한 설문조사 실시 알림
박승인
2020-08-03

현재 문자로 2학기 등교수업 운영 방법에 대한 설문조사가 발송되었습니다.

학부모님들의 많은 참여 부탁드립니다.

내용은 아래와 같습니다.

* 2학기 등교‧ 원격 수업 운영방법 관련 설문 내용

1. 2학기 학년별 등교·원격 수업 운영 방법

① 1, 2, 3학년 균등 등교(각 학년별 2주 등교수업, 1주 원격수업)

② 3학년 연속 등교, 1,2학년 격주제 등교