[일반] 2학기 창체동아리 신청 방법 안내
성은미
2020-10-06

1. 동아리 신청 방법

1) 1학년 : 등교하여 해당 시간에 교실에서 부서 조직

2) 2, 3학년은 구글클래스룸에서 온라인으로 부서 조직

2. 2, 3학년 온라인 수강 신청
  가. 수강신청 방법
   <구글 크롬> : [대화중 동아리활동 부서배정 클래스룸] 접속

※ 구글 크롬으로 접속하여  자신의 해당학년 동아리활동 부서배정 클래스룸에 들어가 동아리 활동 부서조직 설문지에 응답하여 제출 완료해야 수강신청이 완료됨(학교에서 발급한 계정으로 접속)

--수강 신청 기간 : 10월 7일(수) 오후 15:25 ∼ 오후 16:10(선착순으로 부서배정)

나. 온라인 수강 신청 시 유의사항
  - 1학기에 활동한 동아리부서를 제외한 부서 중에서 선택하여 신청합니다.
  - 사전선발 동아리는 온라인 신청 강좌에서 제외됩니다.
  - 신청기간 내에 신청하지 않은 학생들은 추후(10월 12일 월요일)에 임의 배정합니다.
  - 프로그램별로 인원수 제한이 있어 먼저 신청한 학생들에게 우선권이 주어집니다.
  - 구글크롬 접속시 학교에서 발급한 계정으로 로그인해야 합니다.

*** 자세한 내용은 첨부파일을 확인해 주시기바랍니다.