2학년자료실

[일반] 과학(2학년)
김성만
2020-03-09

- A4용지에 직접 쓰거나, 문서작성 프로그램을 이용하여 작성
- 컴퓨터로 작성한 경우, 개학 후 교과선생님께 파일로 제출가능
  (출력하지 않아도 됨,
   자필로 내거나 출력할 경우 본인의 학번 및 성명을 제대로 기재했는지 반드시 확인.
   파일로 제출할 경우 파일명을 '과학과제 _ 20101 홍길동'과 같은 양식으로 본인의 학번 및 성명을 기재해 제출.)
2학년 과학 과제.hwp (230.00KB)